menu

Menù a la carte

Gli antipasti di buon inizio

Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 10,00 €

Baccal condito ai pomodorini, olive taggiasche e rosmarino in vaso sott'olio EVO con capperi,

insalatina di radicchio rosso di Treviso, noci, uvetta, canditi all'arancio e citronette all'acciuga 10,00 €

Timballo di bieta, patate al finocchietto, stracciatella fatta in casa guarnita di salsa alla barbabietola rossa 9,00 €

Cappuccino di seppioline alla Veneziana e spuma di patate con cornetto al sesamo farcito di salmone marinato all'aneto 10,00 €

Battuta di carne guarnita con valeriana e aceto balsamico accompagnata da crostini caldi di pan brioche, salsa alle acciughe ed olive taggiasche,

salsa di senape e miele con lamelle di tuorlo disidratato 9,00 €

Le nostre paste e minestre

Tortelli farciti di Germano Reale padellati con burro e salvia accompagnati su spuma di sedano rapa e vaniglia 8,00 €

Saccoccia con gamberi e stracciatella servita con salsa al cavolfiore guarnita di acciuga del Cantabrico 10,00 €

Gnocchi di patate e liquirizia con broccoletti verdi e petto d'oca fum 8,00 €

Crema di fagioli con triglia lardellata, radicchio rosso di Treviso e crostini all'agrodolce 10,00 €

Succulenti arrosti e contorni

Petto d'anatra al mosto d'uva fragola e fichi secchi con carciofi in tegame 16,00 €

Filetto di vitello bordato allo speck su crostone di pane ai cereali e guarnito con riduzione di aceto ai lamponi,

radicchio rosso di Treviso e patatine al forno 22,00 €

Hamburger di avena con variazione di patate o orticello di verdurine (chips di patate e purea di patate) 14,00 €

Anguilla in umido di pomodoro, uva passa e pinoli con purea di patate 20,00 €

Piatti della Tradizione

Spianata con prosciutto San Daniele 9,00 €

Tagliatelle al rag di vitello tagliato al coltello 8,00 €

Baccal alla vicentina con polenta 16,00 €

La Pasticceria

Gelato al karked su bisquit al pepe rosa

guarnito di frutta rossa e zucchero filato con salsa alla vaniglia 8,00 €

Tiramis scomosto con frutti di bosco freschi e crumble al caff 6,00 €

Viaggio a Cuba:

Brownie alle fave di cacao, sigaro al cioccolato fondente ripieno di crema Avana

bavarese alla Batida de Coco guarnita con ananas fresco e menta 10,00 €

Millefoglie classica montata al momento

guarnita di frutta fresca e salsa al moo calda 6,00 €

L'evoluzione al cioccolato:

Bonet al cioccolato dal cuore morbido guarnito ai frutti di bosco

crema liscia alla gianduia, cerchio di semifreddo al cioccolato bianco e pepe verde

e macaron al caff e cioccolato al latte 8,00 €

Ampia Carta dei Vini

Con la possibilit di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del take away.

Varie etichette possono essere scelte anche al calice.