Gli antipasti di buon inizio
Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 10,00 €
Tonno marinato agli agrumi in vaso sott'olio EVO con insalatina di Valeriana alla citronette,
pomodorini confit, crostini di paprika e fior di cappero 10,00 €
Fagianella marinata alle erbette aromatiche con spuma di castagne, melograno,velette di speck croccanti,
radicchio di Castelfranco e anelli di porro dorati 9,00 €
Cappuccino di seppioline alla Veneziana e spuma di patate con cornetto ai cereali farcito di salmone marinato all'aneto 10,00 €
Battuta di carne guarnita con valeriana e aceto balsamico accompagnata da crostini caldi di pan brioche,
trittico di cipolla di Tropea, cetriolini, salsa alle acciughe ed olive taggiasche
con lamelle di tuorlo disidratato e bottone di burro alla menta 10,00 €
Le nostre paste e minestre
Tortelli farciti di Germano Reale padellati con burro e salvia accompagnati su salsa di senape e miele al tartufo 10,00 €
Saccoccia con gamberi e stracciatella servita su bisque ai crostacei guarnita con acciuga del Cantabrico 10,00 €
Gnocchi di zucca al burro e salvia con caciotta tartufata e crumble agli amaretti 8,00 €
Zuppa di finferli e scalogno al profumo di pino mugo con crostone al Morlacco 10,00 €
Succulenti arrosti e contorni
Petto d'anatra all'arancio cotto a bassa temperatura
guarnito con radicchio rosso di Treviso ai ferri 16,00 €
Filetto di manzo avvolto al bacon su riduzione di Merlot nappato con salsa ai funghi porcini
guarnito di ribes rossi, patatine novelle e cipolline borettane in agrodolce 22,00 €
Hamburger di avena con orticello di verdurine e variazione di patate (chips di patate e purea di patate) 14,00 €
Pescato del giorno con panatura croccante di mandorle
servito su insalatina di finocchietto riccio e pera guarnita di crema di soia 22,00 €
Piatti della Tradizione
Sopressa casereccia con polenta e formaggio dobbiacco 12,00 €
Tagliatelle di castagne al sugo d'anatra 9,00 €
Baccalà alla vicentina con polenta 16,00 €
La Pasticceria
Meringa estemporanea al rhum affumicato, nuvola di zucchero filato
e ganache calda al fondente 8,00 €
Tiramisù scomposto con frutti di bosco freschi 6,00 €
Viaggio a Cuba:
Brownie alle fave di cacao, sigaro al cioccolato fondente ripieno di crema Avana
Pina Colada solida con ananas fresco e menta 10,00 €
Millefoglie classica montata al momento
guarnita di frutta fresca e coulis ai lamponi 6,00 €
Evoluzione al cioccolato:
Bonet al fondente dal cuore morbido
Cremoso alla gianduia
Semifreddo al cioccolato bianco e pepe verde
... il tutto accompagnato da frutta fresca 8,00 €
Tartina con crema al limone,
glassa di limoncello e crema chantilly fresca 5,00 €
Ampia Carta dei Vini
Con la possibilità di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.
Varie etichette possono essere scelte anche al calice.