menu

Menù a la carte

Gli Antipasti di Buon Inizio

Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 15,00 €

Cappuccino al sughetto dell'Adriatico con spuma soffice di patate servito con brioche salata farcita di salmone marinato agli agrumi 15.00 €

Insalatina di piovra con patate, olive Taggiasche, pomodorino confit e polvere di capperi 15.00 €

Magnum di riso allo zafferano con mozzarella, verdurine di stagione e petto d'oca su fonduta soffice di Morlacco 13.00 €

Tartare di manzo con rucoletta e radicchio marinato, tuorlo disidratato, salsa senape e miele accompagnato da pan brioche e burro al lampone 18.00 €

Polpette di ricciola dorate su crema di zucca e chips di cavolo nero 15.00 €

Le nostre paste e minestre

Tortelli farciti di germano reale padellati al burro ed erbette aromatiche su spuma di topinambur 15,00 €

Tagliolino al ragù di cervo con ricotta affumicata 15,00 €

Gnocchi di patate del Montello su crema di broccolo verde guarniti di gamberi e limone 15,00 €

Lo Scrigno - Saccoccia farcita di cappone servita in brodo guarnito con anelli croccanti di Tropea 15,00 €

Secondi Piatti e contorni

Filetto alla Rossini con foie gras, lamelle di tartufo nero accompagnato da carciofi e padellata di cavolo nero, olive Taggiasche e capperi 30.00 €

Guancetta di vitello con purè di patate e caponata di verdure e pinoli 26.00 €

Roast Deer di cervo con salsa ai frutti di bosco accompagnato da patate del Montello cotte al forno e broccoletti verdi conditi alla citronette 26.00 €

Burger di avena con orticello di verdurine di stagione 15.00 €

Tataki di tonno con salsa Teriyaki, insalatina di radicchio, mandorle, mele al gin e gel all'arancia 28.00 €

Piatti della Tradizione

Baccalà alla Vicentina con polentina calda 15.00 €

Pasta e fagioli di Lamon con scaglie di Grana Padano 36 mesi e bacon croccante 13.00 €

Canederli al prosciutto e prugne al burro e salvia con polvere di amaretto 13.00 €

La Pasticceria

Giardinetto di frutta con sorbetto del giorno e frutta fresca 7,00 €

Tiramisù inverso con semisfera al cioccolato fondente, guarnito con frutti di bosco freschi 8,00 €

L'evoluzione - Tortino al cioccolato con cuore morbido, semifreddo al cioccolato bianco e pepe verde e crema gianduia 8.00 €

Semifreddo alla Casatella Trevigiana su salsa calda ai frutti di bosco e crumble al cacao e fava tonka 8.00 €

Tartelletta con crema pasticcera e frutta di stagione padellata 8.00 €

Ampia Carta dei Vini

Con la possibilità di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.

Varie etichette possono essere scelte anche al calice.