menu

Menù a la carte

Gli antipasti di buon inizio

Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 15,00 €

Ostrica in carrozza con salsa "Massi Sauce" (mango, salsa di soia e Brandy) 15,00 €

Tonno condito con pomodorini, olive Taggiasche, zeste di lime e zenzero in vasocottura

servito con insalatina di finocchio, pompelmo e mandorle alla curcuma 15,00 €

Cappuccino di seppioline alla Veneziana con spuma di patate e cornetto ai cereali farcito di salmone marinato all'aneto 15,00 €

Battuta di carne guarnita con valeriana condita alla citronette, crostini caldi di pan brioche e fior di cappero

con lamelle di tuorlo disidratato e bottone di burro allo zafferano 10,00 €

(Possibile aggiunta di Tartufo Nero di Norcia)

Le nostre paste e minestre

Tortelli farciti di gamberi padellati con burro, maggiorana e cedro sulla sua bisque 13,00 €

Saccoccia farcita di Porcini su fonduta di caciotta tartufata guarnita di speck d'anatra 15,00 €

Tagliolini al rag¨ di cinghiale padellati con burro alla prugna 12,00 €

Crema di zucca guarnita con formaggio erborinato vaccino e guanciale croccante 12,00 €

Succulenti arrosti e contorni

Uovo in camicia con spuma di liquirizia e guanciale croccante

servito con cavolo nero e radicchio rosso di treviso al forno 14,00 €

Roast Deer con salsa al melagrana al profumo di timo, scalogno caramellato

e cappuccio viola marinato agli agrumi 23,00 €

Hamburger di avena con orticello di verdurine e variazione di patate (chips di patate e purea di patate) 14,00 €

Tentacoli di polpo scottato servito con giardiniera di verdure e spuma di cavolfiore e zafferano 22,00 €

Piatti della Tradizione

Polenta, funghi e formaggio fuso 15,00 €

Frittino dell'Adriatico con verdurine e polentina calda e morbida 23,00 €

Filetto di Scottona con patate novelle del Montello e zucca a forno 25,00 €

con salse e sali di accompagnamento

La Pasticceria

Giardinetto d'autunno

Sorbetto del giorno con frutta fresca 7,00 €

Tiramis¨ di castagne in crosta di cioccolato fondente con tartufo al caffŔ e spuma al Martini bianco 7,00 €

Gianduiotto fritto in pastella al Prosecco su salsa di cachi e mandorle salate 8,00 €

Millefoglie ai due cioccolati, insalatina di clementine marinate e chips di pera 7,00 €

Evoluzione al cioccolato:

Bonet al fondente dal cuore morbido

Cremoso alla gianduia

Semifreddo al cioccolato bianco

... il tutto accompagnato da frutta fresca 8,00 €

Ampia Carta dei Vini

Con la possibilitÓ di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.

Varie etichette possono essere scelte anche al calice.