Gli antipasti di buon inizio
Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 15,00 €
Ostrica in carrozza con salsa "Massi Sauce" (mango, salsa di soia e Brandy) 15,00 €
Tonno condito con pomodorini, olive Taggiasche, zeste di lime e zenzero in vasocottura
servito con insalatina di finocchio, pompelmo e mandorle alla curcuma 15,00 €
Cappuccino di seppioline alla Veneziana con spuma di patate e cornetto ai cereali farcito di salmone marinato all'aneto 15,00 €
Battuta di carne guarnita con valeriana condita alla citronette, crostini caldi di pan brioche e fior di cappero
con lamelle di tuorlo disidratato e bottone di burro allo zafferano 10,00 €
(Possibile aggiunta di Tartufo Nero di Norcia)
Le nostre paste e minestre
Tortelli farciti di gamberi padellati con burro, maggiorana e cedro sulla sua bisque 13,00 €
Saccoccia farcita di Porcini su fonduta di caciotta tartufata guarnita di speck d'anatra 15,00 €
Tagliolini al ragù di cinghiale padellati con burro alla prugna 12,00 €
Crema di zucca guarnita con formaggio erborinato vaccino e guanciale croccante 12,00 €
Succulenti arrosti e contorni
Uovo in camicia con spuma di liquirizia e guanciale croccante
servito con cavolo nero e radicchio rosso di treviso al forno 14,00 €
Roast Deer con salsa al melagrana al profumo di timo, scalogno caramellato
e cappuccio viola marinato agli agrumi 23,00 €
Hamburger di avena con orticello di verdurine e variazione di patate (chips di patate e purea di patate) 14,00 €
Tentacoli di polpo scottato servito con giardiniera di verdure e spuma di cavolfiore e zafferano 22,00 €
Piatti della Tradizione
Polenta, funghi e formaggio fuso 15,00 €
Frittino dell'Adriatico con verdurine e polentina calda e morbida 23,00 €
Filetto di Scottona con patate novelle del Montello e zucca a forno 25,00 €
con salse e sali di accompagnamento
La Pasticceria
Giardinetto d'autunno
Sorbetto del giorno con frutta fresca 7,00 €
Tiramisù di castagne in crosta di cioccolato fondente con tartufo al caffè e spuma al Martini bianco 7,00 €
Gianduiotto fritto in pastella al Prosecco su salsa di cachi e mandorle salate 8,00 €
Millefoglie ai due cioccolati, insalatina di clementine marinate e chips di pera 7,00 €
Evoluzione al cioccolato:
Bonet al fondente dal cuore morbido
Cremoso alla gianduia
Semifreddo al cioccolato bianco
... il tutto accompagnato da frutta fresca 8,00 €
Ampia Carta dei Vini
Con la possibilità di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.
Varie etichette possono essere scelte anche al calice.