menu

Menù a la carte

Gli antipasti di buon inizio

Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 10,00 €

Tonno marinato agli agrumi in vaso sott'olio EVO con insalatina di Valeriana alla citronette,

pomodorini confit, crostini di paprika e fior di cappero 10,00 €

Fagianella marinata alle erbette aromatiche con spuma di castagne, melograno,velette di speck croccanti,

radicchio di Castelfranco e anelli di porro dorati 9,00 €

Cappuccino di seppioline alla Veneziana e spuma di patate con cornetto ai cereali farcito di salmone marinato all'aneto 10,00 €

Battuta di carne guarnita con valeriana e aceto balsamico accompagnata da crostini caldi di pan brioche,

trittico di cipolla di Tropea, cetriolini, salsa alle acciughe ed olive taggiasche

con lamelle di tuorlo disidratato e bottone di burro alla menta 10,00 €

Le nostre paste e minestre

Tortelli farciti di Germano Reale padellati con burro e salvia accompagnati su salsa di senape e miele al tartufo 10,00 €

Saccoccia con gamberi e stracciatella servita su bisque ai crostacei guarnita con acciuga del Cantabrico 10,00 €

Gnocchi di zucca al burro e salvia con caciotta tartufata e crumble agli amaretti 8,00 €

Zuppa di finferli e scalogno al profumo di pino mugo con crostone al Morlacco 10,00 €

Succulenti arrosti e contorni

Petto d'anatra all'arancio cotto a bassa temperatura

guarnito con radicchio rosso di Treviso ai ferri 16,00 €

Filetto di manzo avvolto al bacon su riduzione di Merlot nappato con salsa ai funghi porcini

guarnito di ribes rossi, patatine novelle e cipolline borettane in agrodolce 22,00 €

Hamburger di avena con orticello di verdurine e variazione di patate (chips di patate e purea di patate) 14,00 €

Pescato del giorno con panatura croccante di mandorle

servito su insalatina di finocchietto riccio e pera guarnita di crema di soia 22,00 €

Piatti della Tradizione

Sopressa casereccia con polenta e formaggio dobbiacco 12,00 €

Tagliatelle di castagne al sugo d'anatra 9,00 €

BaccalÓ alla vicentina con polenta 16,00 €

La Pasticceria

Meringa estemporanea al rhum affumicato, nuvola di zucchero filato

e ganache calda al fondente 8,00 €

Tiramis¨ scomposto con frutti di bosco freschi 6,00 €

Viaggio a Cuba:

Brownie alle fave di cacao, sigaro al cioccolato fondente ripieno di crema Avana

Pina Colada solida con ananas fresco e menta 10,00 €

Millefoglie classica montata al momento

guarnita di frutta fresca e coulis ai lamponi 6,00 €

Evoluzione al cioccolato:

Bonet al fondente dal cuore morbido

Cremoso alla gianduia

Semifreddo al cioccolato bianco e pepe verde

... il tutto accompagnato da frutta fresca 8,00 €

Tartina con crema al limone,

glassa di limoncello e crema chantilly fresca 5,00 €

Ampia Carta dei Vini

Con la possibilitÓ di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.

Varie etichette possono essere scelte anche al calice.