Gli Antipasti di Buon Inizio
Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) 15,00 €
Cappuccino di gamberi, timo e lime con spuma soffice di patate servito con cornetto salato farcito di salmone marinato agli agrumi e aneto 15.00 €
Baccalà mantecato con crostini misti 13.00 €
Battuta di carne guarnita con valeriana condita alla citronette, crostini caldi di pane bianco con burro aromatizzato al timo e frutti di bosco e fior di cappero con lamelle di tuorlo disidratato 15,00 €
Polpettine di carne con cuore di Casatella Trevigiana accompagnate da maionese all'aglio nero e radicchio rosso di Treviso marinato 12.00 €
Le nostre paste e minestre
Tortelli di Germano Reale padellati al burro e salvia con crema di sedano rapa, zeste di limone e lamelle di Imbriago 15,00 €
Saccoccia farcita di cavolo nero e petto d'oca su spuma di carote 15,00 €
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cervo e burro ai lamponi 15,00 €
Secondi Piatti e contorni
Tagliata d'anatra all'arancio con caponatina di verdure rosoline in tegame 25.00 €
Filetto di Sorana con radicchio rosso di Treviso ai ferri e patate del Montello cotte al forno 27.00 €
Hamburger di avena con orticello di verdurine di stagione 14.00 €
Ombrina in crosta di patatine ed olive Taggiasche con cavolfiori variopinti e carciofi in tegame 25.00 €
Piatti della Tradizione
"Radici e Fasioi" 9.00 €
Asparagi con uova in camicia su spuma di Imbriago al Raboso 15.00 €
Baccalà alla Vicentina con polentina calda e morbida 18.00 €
La Pasticceria
Giardinetto d'inverno
Sorbetto del giorno con frutta fresca 7,00 €
Tiramisù inverso guarnito con frutti di bosco freschi 8,00 €
Evoluzione di cioccolata
Tortino al cioccolato con cuore morbido, semifreddo al cioccolato bianco e pepe verde e crema gianduia 8.00 €
Caffè, Cioccolato e Rhum
Meringa, semifreddo al caffè e ganache di cioccolato e Rhum 8.00 €
Ampia Carta dei Vini
Con la possibilità di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.
Varie etichette possono essere scelte anche al calice.